威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > ARKit新的玩法 也许会引发点餐的大变革!

ARKit新的玩法 也许会引发点餐的大变革!

2017-08-29 09:34:01
khatmu1988
威锋网
加载中...

点餐的时候能充分感受食物真实感,这真的很不错~

  ARKit 又有新的玩法了。现在,有的开发者为我们展示了,我们完全可以通过利用 ARKit 打造的 App ,在用餐之前用 AR 技术来看看这个食物的立体形象!


  这个展示可以说给我们留下了非常深刻的印象,通过 AR 技术,我们完全可以凭空看到自己点的食物的分量(你知道,餐牌上的图片一般都是骗人的),而且食客们也可以更加直观感受到食物的外观,增强食欲。而且开发这个 App 的公司还提到,这款应用还能用于烹饪书籍以及更加广泛的营销活动。可以说,苹果的 ARKit 将会为餐厅点餐带来革命性的变革。


  与图像和视频不一样,ARKit 可以让食客们感受到食物的真实感。而且通过 AR 的演示,我们可以更好的了解到食物具体的大小(对于一些朋友来说,这非常重要),这或许也能在一定程度上让我们可以吃多少点多少,不会造成食物的浪费,这可是一个很好的习惯。


  苹果在 WWDC 2017 上推出了 ARKit ,而随着 ARKit 的到来,它或许会使得 iPhone 与 iPad 成为世界上最大的 AR 平台。

  这次的展示为我们呈现了一个大大的汉堡和一杯饮料,不知道这个套餐够不够你吃呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭