威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Final Cut Pro 7不支持macOS High Sierra

Final Cut Pro 7不支持macOS High Sierra

2017-08-29 12:17:40
vanfam
威锋网
加载中...

随着新系统macOS High Sierra的推出,有部分用户是时候需要作出选择了。

  威锋网讯,据苹果公司透露,其受欢迎但已有一定“岁数”的视频编辑应用 Final Cut Pro 7 将不支持 macOS High Sierra 系统。如果用户更新到了苹果即将推出的操作系统,并想要继续使用 Final Cut 进行视频编辑的话,现有的 Final Cut Pro 7 用户将被迫转换到 Final Cut Pro X。


  这或许会让一些用户“犯难”,如果您不更新到最新的 macOS,您可能会面临安全风险;如果您更新到最新 macOS,那么您的工作可能需要转移到 Final Cut Pro X(有些专业人士可能会不太喜欢)。据悉,苹果已经开始向 Final Cut 用户发送了邮件,并通知用户他们需要尽快升级到较新的版本,如 Final Cut Pro X、Compressor 4 和 Motion 5。

  Final Cut Pro X 相比 Final Cut Pro 7 而言整体架构都发生了变化,编辑思维理念也完全不同,因此目前还是有一些老用户更倾向于使用老版本的 Final Cut Pro 7。不过随着新系统 macOS High Sierra 的推出,有部分用户是时候需要作出选择了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭