威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 买不咯?Beats Neighborhood 系列开售

买不咯?Beats Neighborhood 系列开售

2017-08-29 08:53:47
水木之向
威锋网
加载中...

虽然有些配色方案看起来有点诡异,可东西是好东西。


  上周美国 Target 百货和英国伦敦 John Lewis 百货的货架上出现了 Beats Solo 3 无线耳机的 “Neighborhood Collection”系列新品,增加了 4 种新的配色,分别是:蓝色、沥青灰、砖红以及草坪绿。不过当时苹果线上和线下商店都没有这几款新品。今天苹果在线商店更新了,除了开售上述几款新品,Beats另外两款产品也增加“Neighborhood Collection”系列,带来新的配色版本。

  目前,在苹果中国在线商店中我们可以看到,Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机 - Neighborhood Collection系列一共有沥青灰、深砖红、深海蓝和草原绿四种颜色版本,售价均为 2,288 元(详细)。

  Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 - Neighborhood Collection 系列也有沥青灰、深砖红、深海蓝和草原绿四种颜色版本,售价均为1,488 元(详细)。

  Beats Solo3 Wireless 和 Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 均配备了高能效的 Apple W1 前者带给你最长可达 40 小时的电池使用时间,后者为 12 个小时。借助 Fast Fuel 技术,快速充电 5 分钟即可提供 3 小时的播放时间,让你很快回到自己的节奏。耳机上集成的控制功能配合双波束成形的麦克风,让你在移动中轻松接听电话、播放音乐、调节音量和激活 Siri。

  Beats Pill+ 扬声器 - Neighborhood Collection 系列则只有沥青灰和草原绿两种颜色版本,售价是 1,588 元(详细)。Beats Pill+ 拥有最长可达 12 小时的电池续航能力,方便外出使用。使用附带的 Lightning 连接线和电源,三小时即可快速充满电量。电池电量表让你随时掌握电池余量。支持和iPhone、MacBook 或其他蓝牙设备配对。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭