威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 为加入苹果他赴加州求学 与库克擦肩而过

为加入苹果他赴加州求学 与库克擦肩而过

2017-08-26 20:14:54
时间段基地
威锋网
加载中...

就在 Justin Sindelar 希望能离硅谷这片科技产业圣地更近时,库克也于近日参观了他以前就读的沃基高中。


  今日据外媒报道,18 岁的爱荷华州沃基高中毕业生 Justin Sindelar 为了日后能进入苹果公司工作,毅然选择了前往加州圣何塞州立大学就读。据称,从这所学校走出的学生是苹果、谷歌的最爱,在加州拥有极高的名誉和口碑,被誉为“为硅谷培养精英人才”的名校。

  Justin Sindelar 就读的专业是市场营销,他表示,他对科技行业充满了兴趣,而进入苹果公司则是他最大的梦想。他说他很喜欢苹果产品的设计,它们体现了苹果追求卓越、探寻独一无二的品牌理念。苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)也是他的偶像。

  他说:“能为苹果工作的人在这个行业里都是最具想法与影响力的,我希望有天能成为他们中的一员。”

  而就在 Justin Sindelar 兴冲冲赶往加州希望能离硅谷这片科技产业圣地更近时,苹果却去往了他的家乡投入大笔资金,用于在当地建造一个数据中心。而苹果首席执行官库克也于近日参观了他以前就读的沃基高中。

  与库克遗憾地“擦肩而过”,但 Justin Sindelar 也没有太过沮丧,因为还是有人将其名片交给了库克,并向他介绍了 Justin Sindelar。Justin Sindelar 还无法确定他的那张名片能否能让其等来库克的邀约,他又向库克的公共电子邮箱发去了一封邮件,目前仍在等待回复。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭