威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 9或上6.46英寸屏幕 功臣竟是LG?

iPhone 9或上6.46英寸屏幕 功臣竟是LG?

2017-08-26 10:13:37
iBoL
中关村在线
加载中...

LG Display将建一家专门为智能手机生产屏幕的厂商,为了加速进程,苹果计划向LG Display投入17亿美元,这样可以获得产品上面的优先权。

  从iPhone 8开始,苹果将会逐渐在手机产品上面普及OLED屏幕,因此单靠三星的产能还是难以满足市场的需求,苹果把目光投向了LG。


  来自韩国媒体的消息显示,LG Display将建一家专门为智能手机生产屏幕的厂商,前期已经投入35亿美元(预算115亿美元)。


  为了加速进程,苹果计划向LG Display投入17亿美元,这样可以获得产品上面的优先权,未来我们可能看到采用LG OLED面板的iPhone。苹果或推出两款采用OLED屏幕的iPhone 9,尺寸分别为5.28英寸和6.46英寸。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭