威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > watchOS 4教程: 将苹果手表用作手电筒

watchOS 4教程: 将苹果手表用作手电筒

2017-08-25 17:32:20
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果在 watchOS 4 中给 Apple Watch 加入了手电筒功能。

  iPhone 上的手电筒是一个非常好用的功能,无论是在黑暗的电影院里找座位还是在灯光熄灭的夜里照明。而在 watchOS 4 系统中,Apple Watch 也拥有了手电筒功能。


  作为一块智能手表,Apple Watch 并未配备 LED 闪光灯,因此 watchOS 4 将 Apple Watch 的屏幕作为手电筒,虽然很奇怪,但是使用起来还是非常方便的,下面我们来看看它是如何工作的。

  1. 跟 iPhone 一样,Apple Watch 的手电筒也在控制中心开启,就连图标也很像。因此,我们第一步就是在 Apple Watch 屏幕往上滑动,打开控制中心。


  2. 在控制中心中点击手电筒图标(它看起来就像一个传统的手电筒)。


  3. 一秒钟之内,整个 Apple Watch 的屏幕将会发出明亮的白光,变成你的手电筒。手腕离你越远,屏幕就会变得更亮。


  4. Apple Watch 的手电筒有两种变化。在屏幕上向左滑动将会启用一个闪烁的手电筒。


  5. 如果你不喜欢闪烁的效果,再向左滑动一次将启用相对柔和一些的红色闪光灯。

  6. 要想停止使用闪光灯,按下数码表冠即可返回。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭