威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 三星Note 8和iPhone 8机模的非官方对比

三星Note 8和iPhone 8机模的非官方对比

2017-08-24 22:11:35
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

显然,这两款手机将会争夺高端智能手机市场的主导地位。

  昨天晚上,三星在纽约发布了最新的 Galaxy Note 8 手机,如果没有意外的话,苹果将会在下个月的新品发布会上给我们带来 iPhone 8,这两款手机将会争夺高端智能手机市场的主导地位。今日,外媒 GSMArena 将 Galaxy Note 8 以及 iPhone 8 的模型机放在了一起,下面我们来看看这两款手机的这次非官方对比。


  机身尺寸方面,iPhone 8 模型机的尺寸为 143.5×71×7.5 毫米,三星 Galaxy Note 8 则为 162.5×74.8×8.6 毫米,后者明显更大一些。


  虽然这两款手机都号称采用全面屏设计,但是通过前面板的对比我们可以发现,iPhone 8 的屏幕顶部采用了“刘海”设计,这个凹槽将用于放置摄像头和面部识别系统等模块。


  我们再来看看背面。摄像头方面,iPhone 8 模型机的垂直双后置摄像头的凸起程度比 Galaxy Note 8 要更明显一些。另外,Galaxy Note 8 使用的是水平阵列的摄像头设计。


  最后是底部对比,两款手机的底部设计完全不同,三星 Galaxy Note 8 保留了 3.5mm 耳机插孔,而除了 USB Type-C 接口之外,三星还为 S Pen 设计了插槽。相比之下,iPhone 8 模型机只有一个 Lightning 接口和立体扬声器,Apple Pencil 仍然无法在 iPhone 8 上使用。





  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭