威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这款插件可以对状态栏进行一些小更改

这款插件可以对状态栏进行一些小更改

2017-08-21 11:58:28
vanfam
威锋网
加载中...

安装这款插件后,您就会注意到状态栏将会变为黑色背景。

  威锋网讯,不知道您是否记得,以前 iOS 的状态栏颜色和背景色是不一致的,这一情况直到 iOS 7 才开始变化,并一直延续至今。


  如果您怀念“双色调”的状态栏外观,那么您可以关注这款名为“Black Status Bar”的越狱插件。安装这款插件后,您就会注意到状态栏将会变为黑色背景。至于状态栏中的文本和图标的颜色,则可以根据自己的喜好来进行自定义。


  iOS 中的大多数界面都采用了白色的背景,就像您在上图中看到的一样。而在某些应用(如 Facebook)中则使用了不同的纯色,因此您设备的界面效果可能会因您使用的应用而异。

  安装这款插件后,您就可以前往设置应用中的插件专属面板中进行各种自定义配置:

  根据需要开启或禁用插件
  为状态栏文本和图标选择颜色
  让状态栏出现在应用切换界面


  如果您对这款插件感兴趣,不妨到 BigBoss 源免费下载,插件兼容 iOS 7-10 的越狱设备。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭