威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果对iPad产品线很有信心 追加新订单

苹果对iPad产品线很有信心 追加新订单

2017-08-21 09:23:33
水木之向
威锋网
加载中...

iOS 11应该能够吸引不少人去购买新款iPad。


  苹果公司在本月早些时候发布的财报显示,iPad 在之前连续 14 个季度出现销量同比下滑后,该季度首次出现 15% 的销量同比增长。

  此前苹果发布全新 10.5 英寸 iPad Pro,以及价格更便宜的 9.7 英寸 iPad,随后 iPad 还将迎来 iOS 11 的重要升级,该升级将使得 iPad 在成为办公室利器方面更加得心应手,重新调整的产品线、价格以及产品市场定位,是 iPad 在该季度重新走上增长轨道的重要因素。

  来自台湾供应链的消息称,iPad 的强力表现也让苹果对该产品线更加有信心,本季向触控面板供应商宸鸿和业成追加订单 30%,有望带动本季的获利表现。
 
  针对苹果追加订单一事,宸鸿和业成均表示不对单一客户作评论。 

  此前宸鸿和业成生产高价版 iPad 时,假设接单价格为 10 美元,现在改为低价版 iPad,接单价降至 4 美元,可是高价版 iPad 只能出货一台,低价版则可以出货三台,因此,整体 iPad 触控面板接单价为 12 美元,反而比过去要高,获利因此而上扬。

  TPK 前总经理钟依华表示,今年所有主要产品线都会获利,由于下半年大客户新产品良率达到预期,加上工厂提升自动化程度,今年每一季营收都会高于去年同期,每一季都会获利,营收也将逐季成长。

  另外在今年更新的 iOS 11 中,苹果针对 iPad 进行优化和完善,更有利于发挥 iPad 的潜力和作用,提高 iPad 的生产力。这应该也能够吸引部分用户去购买 iPad。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭