威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 又一台Apple I电脑将拍卖 款项用于慈善

又一台Apple I电脑将拍卖 款项用于慈善

2017-08-19 15:31:32
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

到目前为止,我们已经报道过不少 Apple I 拍卖的消息。

  根据外媒 Apple Insider 的报道,苹果公司联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克于 1976 年打造的 Apple I 电脑将于下个月通过慈善拍卖网站 CharityBuzz 进行拍卖,所有的收益都将用于慈善事业。


  这台电脑被称为 Schoolsky Apple I,由前弗吉尼亚理工大学教授 David Larson 出售,他在 1994 年以 3500 美元的价格从 Adam Schoolsky 手中买下了这台电脑,而 Schoolsky 从则是从沃兹尼亚克那里得到了这台设备,他是乔布斯的朋友。

  据了解,这台 Apple I 电脑将于 9 月 12 日开始拍卖,筹集的所有款项都将捐给弗吉尼亚州的一个非营利组织 FAIRS,这个组织主要为发展中国家的个人、社区和政府提供紧急无线电设备、教育和其他服务。

  目前,这台 Apple I 电脑的拍卖计划尚未在 CharityBuzz 网站上公布。除了 Apple I 电脑之外,此次拍卖还附带有一些其他的东西,以保证硬件的真实性,比如 Schoolsky 于 1994 年写给 Larson 教授的一封信就是拍卖的一部分。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭