威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Curve:专为MacBook笔记本设计的底座

Curve:专为MacBook笔记本设计的底座

2017-08-16 18:14:00
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这款产品也表达了对苹果新总部 Apple Park 的致敬。

  威锋网 8 月 16 日消息,知名的配件制造商 Twelve South 今日发布了一款采用全新设计的 Curve 底座,这款产品是专为苹果 MacBook 笔记本电脑设计的。


  这款 Curve 底座采用了非常简约的设计,铝合金材质外面覆盖有磨砂黑色涂料,不仅能够很好地支撑 Macbook,其风格跟深空灰 MacBook 也非常匹配。

  据 Twelve South 表示,使用这款 Curve 底座时,MacBook 底部未被覆盖的部分有 70%,这有助于 MacBook 笔记本的散热。另外,Curve 将 MacBook 的高度提高了 6.5 英寸,不仅符合人体工学设计,用户给 MacBook 搭配外接鼠标或者键盘也非常方便。


  Curve 基于 Twelve South 在 2003 年推出的 iCurve 打造,新产品的设计美学得到了更新,不仅更匹配 MacBook,同时也表达了对苹果新总部 Apple Park 的致敬。

  目前,这款 Curve 底座已经正式进入市场,其价格为 49.99 美元(约合人民币 335 元),适用于最新的 MacBook 和 MacBook Pro 笔记本。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭