威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这样的iPhone配色是否让它看起来更艺术

这样的iPhone配色是否让它看起来更艺术

2017-08-13 08:45:19
khatmu1988
威锋网
加载中...

有时候将两种颜色混搭,会有1+1大于2的效果~

  在过去几个星期以来,我们被无数的 iPhone 8 模型机和概念设计所淹没,虽然说新 iPhone 发布之前,任何的数据和信息都仅限于传闻,但是也有很多证据表明,我们目前看到的关于新 iPhone 的模型机和概念设计,很多方面都与真的新 iPhone 相差无几。


  同时我们也要感谢 HomePod 固件代码泄露中透露的各种各样与新 iPhone 相关的信息,这都让我们对新 iPhone 的外形有了一个大概的了解。


  当然,网上虽然说很多新 iPhone 的模型都做得很精致,但是依然还是有不少朋友,希望新 iPhone 的设计能更棒一些。

  设计师 Quinton Theron 最近就发表了一系列引人注目的新 iPhone 概念设计,尽管 Theron 的渲染并没有透露任何关于该设计的新内容,但这个概念设计依然让我们看到了一款更加具有艺术性的 iPhone 。一些朋友也认为,这款 iPhone 的设计,真的让他们非常有感觉。


  在打造这款 iPhone 概念设计的时候,设计师采用了很多看起来就像是在苹果官方的页面上看到 iPhone 的元素,这让我们有一种熟悉感。而最重要的一点是,设计师设计了一款机身为银色,上面再用玫瑰金来点缀的新 iPhone ,虽然说这几乎不可能是新 iPhone 的配色方案,但是它依然为我们展现了iPhone 的配色在设计的过程中,其实依然有不小的潜力可以挖掘。

  虽然说目前的传闻都一致提到,今年的新 iPhone 将会增加铜色的配色,不过,只要新 iPhone 还没有发布,一切都皆有可能,或许苹果最终会在配色上,为我们带来意外惊喜也说不定,将银色和玫瑰金搭配起来,最起码从概念设计来看,它真的很不错。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名