威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 外媒觉得新iPhone最棒的五个特性是它们

外媒觉得新iPhone最棒的五个特性是它们

2017-08-13 10:50:58
khatmu1988
威锋网
加载中...

不知道你觉得新iPhone 8最棒的五个功能是什么呢~

  关于 iPhone 8 的传闻不少,我们也看到了很多朋友打造了 iPhone 8 模型机,不知道在众多传说中的 iPhone 8 新功能新规格中,你都喜欢哪一个呢?而外媒就列举出,iPhone 8 的五个最佳功能,不知道这份名单你认可不。


  1、5.8 英寸的无边框屏幕。是的,无边框屏幕代表着未来,而且无边框就意味着,我们能拥有一块使用面积更大的屏幕。到目前为止,一些传闻提到 iPhone 8 的可用显示屏区域要比 iPhone 7 系列大得多,但是它的总体体积也就稍微大了一点,这让 iPhone 8 变得更加难以抗拒。

  2、OLED 屏幕。苹果在 iPhone 上用上了极佳的 LCD 屏,不过,即使最好的 LCD 屏幕也无法与 OLED 屏幕相媲美,特别是当我们在使用 LCD 屏幕的 iPhone 与其他使用 OLED 屏幕的手机对比的时候。抛开技术不说,OLED 屏幕的手机更让人觉得赏心悦目。


  从技术上讲,OLED 屏幕在性能和质量上很快超过了 LCD 显示器。而且,在未来的道路上,配置了 OLED 屏幕的 iPhone 将会变成弯曲,甚至是折叠的。采用 OLED 屏幕,会让 iPhone 面向更宽广的未来。

  3、人脸识别。不少 2017年新推出的 Windows 便携设备都配置了人脸识别,而且这些设备的人脸识别功能都让人觉得很不错,如果说 iPhone 8 真的配置人脸识别功能,而且速度也能那么快,这简直就是上天赐予的礼物。而且一些软件开发人员还提到,采用人脸识别还将会有意想不到的功能,期待万分。


  4、像 Apple Watch 。当然,这是指如果 iPhone 8 采用玻璃机身设计的话,那么它将会支持无线充电功能,只不过,想要获得无线充电功能,也许我们还需要付出一些额外的代价。


  5、相机。当利用手机拍摄成为我们大多数人的常态的时候,一个改进的相机当然会吸引许多人关注 iPhone 8 ,而且从 HomePod 固件代码泄露出来的信息看,iPhone 8 的相机将会非常给力。

  当然,传闻中新 iPhone 将会配置的新功能和新规格当然不止这些,而外媒认为这 5 个是新 iPhone 拥有的最棒的功能,你觉得呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名