威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 消费者注重这点 外观对新 iPhone 很重要

消费者注重这点 外观对新 iPhone 很重要

2017-08-13 09:56:03
khatmu1988
威锋网
加载中...

当性能、规格都相差不大的时候,外观设计的重要性就突显出来了~

  外形设计对于新 iPhone 来说有多重要?不如一起听听 Jon Rettinger 的看法。


  在 iPhone 刚刚面世的那个时代,如果你想要获得一部非常现代的智能手机,其实是没有什么选择的。那时候,黑莓依然很强势,而且 Windows Mobile 看起来也正在不断进步,不过,如果你想体验移动的未来,那么你的选择也只有苹果。

  随后,Jon Rettinger 就抛弃了自己很心爱的黑莓,投入了 iPhone 的怀抱。

  与十年前相比,现在的情况无疑更加复杂,以前我们在乎的很多规格,其实现在都很容易找到,或者说,一些入门级的智能手机,在多方面都能满足我们的日常生活所需。

  这就引出了一个问题,那就是你怎么知道自己想要得到什么?这也是我们从朋友或家人那里,听到的最多的问题。是的,很多人想要一部续航能力持久的手机,但现在不少设备都做得半斤八两,不管是 iPhone 还是它的竞争对手们。

  当然,有时候我们想要一台速度很快的设备,但任何配置了 Snapdragon 626 或更新核心的设备都能满足我们的所需,并不是说我们一定就需要苹果的 A 系列处理器。当然,我们也会想要一个漂亮的显示屏,但即使是 1080P 的AMOLED 面板也很漂亮。

  当我们发现对比这些规格,有时候觉得它们都差不多的时候,那么外形设计这时候就突显自己的重要性了。Jon Rettinger 说或许会有很多人嘲笑自己的看法,但是,谁不想要一部外形设计优美高端有气质的智能手机呢?

  而苹果近几年来一直都没有怎么改变 iPhone 的设计语言,这也让 Jon Rettinger 从 iPhone 5 之后离开了苹果。不过 Jon Rettinger 认为,如果 iPhone 8 的外观设计足够惊喜,比如说采取了新的材质或者说更精致的设计语言,那么自己肯定会回归 iOS 阵营当中。

  Jon Rettinger 提到,三星的 Galaxy S8 让自己觉得非常惊喜,自己就像看到未来的 iPhone  一样,比如说曲面屏,没有边框的设计和玻璃。对于很多消费者来说,他们并不是某种品牌的忠实支持者,他们所追求的,就是当时最好的产品,不管该产品是 iPhone ,还是其他智能手机。

  拥有一部漂亮的智能手机是一件令人感觉到鼓舞的事情。当我们所看到的东西,比如说运行速度、硬件规格都差不多的时候,那么唯一会影响我们选择的,就是外观设计了。

  今年的新 iPhone 设计到底能不能吸引绝大部分消费者的眼光?让我们拭目以待。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名