威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > ARKit来了 感到兴奋的还会有一众零售商

ARKit来了 感到兴奋的还会有一众零售商

2017-08-12 15:51:22
vanfam
威锋网
加载中...

对于明智的零售商来说,他们肯定希望能够通过一些新颖的购物体验来吸引顾客。

  威锋网讯,苹果的 ARKit 目前已经在科技圈内引起了足够大的轰动,除了开发者之外,零售业似乎对苹果的这一增强现实平台也感到十分兴奋。


  作为零售商来说,他们的首要目标就是赚钱,而零售商认为 AR 可能会帮助他们实现这一点。有零售行业的分析师表示,零售商在其应用中添加对 AR 的支持有助于零售商获取更大的利润。

  AR 可能无法改变世界,但 ARKit 的出现会帮助零售商改进顾客的购物体验,通过创造有别于传统购物体验的方式,顾客也会改变对传统零售业的看法,ARKit 创造的这些可能包括虚拟更衣室,家具体验,产品指南等,而且在 iOS 11 正式发布之后,我们就会看到很多这样的产品出现。凭借着 iOS 强大的开发者基础,ARKit 的到来也会让苹果的应用生态变得更加完善。

  对于明智的零售商来说,他们肯定希望能够通过一些新颖的购物体验来吸引顾客。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭