威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 最喜欢的手机颜色 多数网友竟把票投给它

最喜欢的手机颜色 多数网友竟把票投给它

2017-08-11 16:26:08
STAROUS
威锋网
加载中...

每个人的想法和喜好都不一样,毕竟手机是自己用,自己认为好看才是最重要的。


  从iPhone 5s的土豪金,到iPhone 6s的玫瑰金,再到iPhone 7的亮黑,苹果每次在旗舰iPhone上推出的新配色总能引起不错的反响(其实红色特别版iPhone 7也有不错的表现)。而在最近的传闻中,更是有消息指出今年苹果仍将在iPhone 8中采用三种配色方案,但这次将会取消金色,用“亮铜色”取代,虽然对于这样的消息我们还无法确定其真实性,但是在大多数用户看来,是否都在期待iPhone 8会拥有新配色?

  对此,外媒PhoneArena就进行了一项调查,试图了解大家目前最喜欢什么配色的手机。在3000多名网友进行了投票之后,结果似乎显得有点意外,此前广受热议的土豪金、玫瑰金等并不是大家最喜欢的配色,相反,有74%的用户将投票投给了黑色,不过他们希望的是更纯粹的黑色,或者说黑的更彻底的配色。

  此外在投票中很有趣的一点就是,很多用户似乎更热衷于黑色面板,大家普遍认为不管后壳是什么颜色,前置面板是黑色才是最完美的。

  当然,对于这样的调查,每个人的想法和喜好都不一样,毕竟手机是自己用,自己认为好看才是最重要的。那么如果是你,你会投票给谁呢。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭