威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 不如来挑一个可以定制的AW皮革表带

不如来挑一个可以定制的AW皮革表带

2017-08-07 11:58:51
khatmu1988
威锋网
加载中...

颜色尺寸的可选择性都很高,而且还有百年老店加持~

  其实有时候,我们为自己的苹果设备选择一个配件是非常严肃的事情,就比如说如果你要为 Apple Watch 挑选一个好的表带,你肯定需要比较一番,既然如此,为什么不自己定制一个 Apple Watch 表带呢?


  来自于佛罗里达的手工皮革制造商就为了与 Apple Watch 的个性化相呼应,为我们带来了可定制的 Apple Watch 皮革表带 Button-Stud 。这个可定制的 Apple Watch 表带还带来了独特的纽扣钉设计,这也将其定制化推到了全新的高度。


  据悉,这个可定制的 Apple Watch 皮革表带为你带来了 21 种不同的尺寸选择,就算我们的手腕很粗或者说非常纤细,你都可以找到最合适自己的。如果这 21 种不同的尺寸还是不合适你的手腕,没关系,该公司将会为你进行免费的调整。


  为什么要采用纽扣钉设计?因为采用这样的设计可以让表带更方便调整到我们所需要的长度上,要知道,表带和配件的尺寸数据一定要准确,因为它们可以调整,而我们的手腕几乎是没有可调整的空间。

  每条 Apple Watch 皮革表带都是用激光切割的,然后芝加哥一家有着百年历史的钟表皮革公司会对其进行手工抛光和缝制。在不锈钢、银、太空灰色和黑色的接头上,它都会缝进了双片带。按钮的闭合处将采用不锈钢的或黑色的配色,这取决于我们所选择的适配器的颜色。

  这款 Apple Watch 皮革表带还带来了 10 种不同的皮革颜色,这样高度定制化而且保证质量的 Button-Stud Apple Watch 皮革表带,喜欢吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭