锋友分享:iPhone 4s降级iOS 6.1.3教程

2017-08-07 18:20:15
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

经过多个版本的更新,iOS 系统已经发生了很大的变化。

  经过多个版本的更新,iOS 系统已经发生了很大的变化。锋友“NwNw好像波浪线”今日分享了一个降级 iOS 6.1.3 系统的教程,如果你想重新体验旧版本 iOS 的话,不妨来参考一下。


  准备工作:

  1、iPhone 4s 已越狱任何版本;

  2、在 Cydia 里面安装插件 OpenSHH 和 Core Utilities;

  3、下载 Windows 版降级工具并解压,可看到 idevicerestore for Windows 文件夹和 Win32OpenSSL-1_0_2c.exe、winscp5.7.3.5438setup.1432114150.exe 这两个应用,全部移至 C 盘根目录;

  4、双击安装两个 exe 文件;

  5、安装最新版 iTunes for Windows(如果你已经安装,可以忽略这一步);

  6、手机和电脑在同一个无线局域网内。

  连接手机:

  1、获取设备的 IP,查看路径为设置 - 无线 Wi-Fi - 感叹号 - IP 地址,一般是以 192.168 开头的;

  2、运行之前安装过的 Winscp 程序,文件协议为 SCP,用户名为 root,密码为 alpine;

  3、运行窗口显示“连接到主机...”则表示已经连接成功。如遇到提示网络错误连接超时,请重启手机再试。

  进入 DFU 模式:

  1、回到上述 Winscp 窗口,在 C 盘 Kloader+pwnediBSS 目录下找到 kloaderhe 和 pwnediBSS,选中后,拖到右边的窗口里;

  2、在右边的窗口选中刚才拖进的文件,右键 - 属性 - 通用 - 权限,把 r、w、x 全部打钩,其他几个选项不用管;

  3、使用 Ctrl + T 调出终端,或者直接在 Winscp 菜单栏“同步”按钮右侧点击终端图标。

  4、在终端输入 chmod +x kloader,点击执行,然后输入 ./kloader pwnediBSS,点击执行,此时 iPhone 应该黑屏进入 DFU 模式。

  该锋友表示,这里不能手动进入 DFU 模式,否则会报错,而且和这个原理不一样。

  降级:

  1、将手机连接电脑,确保已经成功连上;

  2、Win + R 呼出“运行”,输入 cmd 进入命令符框;

  3、输入 cd\ ,然后回车;

  4、输入 cd idevicerestore for Windows,然后回车;

  5、输入 idevicerestore.exe -e fistmedaddy.ipsw (注意空格),然后回车;

  6、等待命令行执行完毕,即可完成降级。

  最后,锋友们可以点击这里进入原帖,下载降级所需的工具,并留言说一说自己对 iOS 6 的记忆以及降级之后的体验感受。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭