威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 兼容HomeKit的智能多彩灯泡开始预定

兼容HomeKit的智能多彩灯泡开始预定

2017-08-07 22:04:20
时间段基地
威锋网
加载中...

Sylvania 与飞利浦的智能灯泡 Hue 一样,可以设置为几种不同的颜色或是不同亮度的白光。


  智能家居公司 LEDVANCE 曾在去年 12 月份宣布推出 Sylvania 智能全彩的 A19 灯泡。

  今日据 Macrumors 报道,这一支持苹果 HomeKit 智能家居平台的 Sylvania 智能全彩 A19 灯泡已经开始预订,预计将于 9 月份开始正式对外发货。

  据介绍,Sylvania 智能全彩 A19 灯泡可通过蓝牙连接到 HomeKit 智能家居平台而无需 wifi 或桥接器连接。作为一款智能全彩 A19 灯泡,Sylvania 与飞利浦的智能灯泡 Hue 一样,可以设置为几种不同的颜色或是不同亮度的白光。


  用户要做的事情十分简单,只需将灯泡拧到灯罩上,并通过 HomeKit 进行同步即可。无论是否在家中,用户都可以轻松地控制这款灯泡。当你离开家里,灯泡会通过连接上的 Apple TV 或(安装了 iOS 10 的)iPad 进行同步,用户就可以在远处对灯泡进行监测和控制。

  Sylvania 智能全彩的 A19 灯泡在亚马逊上开启预订,售价为 44.99 美元(约 302 元)。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭