威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > FCC发布苹果神秘无线设备A1846照片

FCC发布苹果神秘无线设备A1846照片

2017-08-06 00:10:46
时间段基地
威锋网
加载中...

预计这一设备可能会被使用在苹果新总部 Apple Park 的门禁系统中。


  今年 1 月份,曾有报道指出,苹果向美国联邦通信委员会(FCC)提交了一款支持 NFC 和蓝牙的“无线设备”的申请,该设备型号为 A1846。通常情况下,要想在美国销售具有蓝牙、WiFi 和 NFC 等通讯功能的数码设备,就必须要经过 FCC 的认证和批准。

  今日据《商业内幕》报道,美国联邦通信委员会(FCC)于近日公布了苹果这一款神秘“无线设备”A1846 的照片。而根据提交的文件描述,使用该装置后,用户可通过公司提供的凭证对部分特定受限区域进行访问。当设备指示灯为绿色并发出某种声音时,用户将被放行,而当设备闪烁红灯并发出另一种声音时,用户将不能进入该区域。

  此外,据文件描述,这款“无线设备”A1846 还具有 NFC 功能。预计这一设备可能会被使用在苹果新总部 Apple Park 的门禁系统中,但苹果目前尚未就这一报道做出回应。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭