威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 或与AR有关 苹果更新其商标覆盖新领域

或与AR有关 苹果更新其商标覆盖新领域

2017-08-05 23:39:39
时间段基地
威锋网
加载中...

每当苹果的产品和服务范围要进行拓展的时候,公司都会对苹果商标进行一次更新。


  每当苹果的产品和服务范围要进行拓展的时候,公司都会对苹果商标进行一次更新。

  今日据 Patently Apple 报道,苹果近日在中国香港对其商标覆盖范围进行了更新。据悉,商标的最新覆盖范围涉及视频游戏、游戏机等设备,此外还包含有健身类设备。至于视频游戏、游戏机等设备比较好理解,因为自 WWDC 之后,苹果已经明确表达了其对 AR 相关技术与设备的兴趣,除了推出 ARkit 开发工具将为 iOS 用户带来各种 AR 创意体验并使 iOS 成为全球最大的 AR 平台之外,还有传闻称苹果已经在着手研发一款具有增强现实功能的眼镜产品,该 AR 眼镜预计将会在 2020 年左右发布。

  就在今年 6 月底,苹果也对其商标有过一次更新。当时苹果商标更新具体覆盖的东西包括酒店预约、旅行游览、旅行俱乐部、旅行订票、旅游业等等。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭