除了亮黑 iPhone8还提供亮铜/亮珍珠色?

2017-08-05 22:09:34
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

从照片来看,这款手机的部分特性跟之前的传闻是一致的。

  苹果的 iPhone 十周年纪念版离我们越来越近了,这款手机目前暂时被命名为 iPhone 8、iPhone X 或者 iPhone Pro,它可以说是业内最受期待的智能手机之一。


  到目前为止,我们已经看到了不少关于这款高端 iPhone 的爆料图片,并且对所谓的无边框 OLED 显示屏设计有了一定的了解。最近出现的“刘海”设计一定让你印象深刻吧?

  今日,网上出现了一组疑似 iPhone 8 模型机的照片。从照片上来看,这款手机的部分特性跟之前的传闻一致,比如垂直双后置摄像头设计,而它的苹果 Logo 下方并没设有 Touch ID。


  最关键的一点是,这组图片显示,除了已经出现在 iPhone 7 系列上的亮黑之外,新款 iPhone 8 还将提供一些新的配色款式,比如亮铜色和亮珍珠色等等。

  根据之前的报道,这款 iPhone 8 新机会在今年秋天正式亮相,预计售价将高达 1000 美元,并配备无线充电、面部识别等多项新特性。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭