威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果银联推 App Store/Apple Music 促销

苹果银联推 App Store/Apple Music 促销

2017-08-05 11:29:11
vanfam
威锋网
加载中...

在App Store,Apple Music上消费,单笔或累计消费满额即享返现。

  威锋网讯,苹果此前为 Apple Pay 在中国推出了一系列线上线下的促销活动,现在看来苹果希望凭借这股势头乘胜追击。据银联方面表示,将会联合苹果推出 App Store、Apple Music 的促销活动。


  据银联相关页面显示,2017 年 8 月 4 日至 8 月 25 日期间,银联卡(卡号以 62 开头)持卡人通过相关页面注册参与活动,并在活动有效期内在 App Store,Apple Music 上消费,单笔或累计消费满额即享返现。

  • a)    满 50 元或以上,返 5 元
  • b)    满 100 元或以上,返 15 元
  • c)    满 500 元或以上,返 100 元

  注意:本次活动每张卡片只享受返现一次,先到先得(“先到先得”以持卡人注册参与活动时间为准)。

  如果您对本次活动感兴趣,不妨到这里查看详情,如果您对绑定银联卡的流程还不清楚的话,也可以在该页面找到相关的教程。

  此前苹果和银联合作展开的 Apple Pay 活动取得了不错的回响,当时凡在有银联云闪付标识的指定商铺,使用 Apple Pay 来支付,即可享受低至 5 折优惠,以及高达 50 倍的银行信用卡积分奖赏。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭