威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 沃尔玛大手笔 为员工培训买了上万台iPad

沃尔玛大手笔 为员工培训买了上万台iPad

2017-08-04 09:29:03
水木之向
威锋网
加载中...

苹果可以在企业市场好好为iPad谋划一番。


  本周早些时候苹果公司举行了 2017 财年第三季度财报会议,在问答环节苹果公司首席财政官卢卡·马斯特里(Luca Maestri)透露了一条消息,沃尔玛购买了 1.9 万台 iPad 用于员工培训和行政工作。

  据悉沃尔玛计划在年底之前完成这 1.9 万台 iPhone 的购买计划,马斯特里表示沃尔玛这次对他们的 iPad 项目有着极高的热情。

  而从苹果的角度来说,最近几年 iPad 的销量一直下滑,这次沃尔玛这么大手笔购买这款产品,苹果自然是愿意对外分享这样的消息,希望能够引起更多企业的注意。像沃尔玛大批量购买 iPad 这样的消息自然发出这么一个信号:iPad 是为企业而生的平板电脑。

  根据苹果公司财报发布的数据,今年第三季度,苹果 iPad 产品开始触底反弹,共卖出了 1142.4 万台,比去年同期的 995.0 万台增长 15%。这一季度 iPad 15% 增长主要是 9.7 英寸新 iPad 推动,而推动的原因就是售价比之前便宜了不少,为 329 美元起。要知道 iPad 平均售价是 435 美元,而同款设备去年的售价是 490 美元。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭