威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 疑似新iPhone包装盒曝光:不叫iPhone 8

疑似新iPhone包装盒曝光:不叫iPhone 8

2017-08-04 00:05:24
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

对于用户来说,可以提前了解新款 iPhone 是一件好事。

  根据之前的报道,不少 iOS 开发者都在苹果的 HomePod 固件中发现了不少关于新一代 iPhone 的一些关键信息。虽然苹果的保密工作又一次出现了纰漏,但是对于用户来说,可以提前了解新 iPhone 仍不失为一件好事。


  威锋网 8 月 3 日消息,除了 HomePod 固件中提及的一些关键信息之外,slashleaks 今日还上传了一张疑似新款 iPhone 包装盒的图片。该照片显示,新 iPhone 并不叫 iPhone 8,而是被命名为 iPhone X Edition。

  事实上,此前已经有过不少关于今年 iPhone 命名的报道。考虑到今年是 iPhone 面世的第十个年头,因此 iPhone X Edition 并非完全不可能,因为 X 就是罗马数字“10”,只是这样的命名方式跟之前完全不同。

  从这个包装盒上我们可以看到,这款 iPhone X Edition 将采用全面屏设计,并且保留屏幕顶部中间的“刘海”,用于放置听筒和前置摄像头等模块。当然还有全新的 iPhone 壁纸。

  虽然这款 iPhone X Edition 中也取消了正面的物理 Home 键,但是我们并不能从中确定 Touch ID 是被放置在背部,还是彻底放弃改为使用面部识别。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭