威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > “iPhone 8”和iOS 11可能会用的三种设计?

“iPhone 8”和iOS 11可能会用的三种设计?

2017-08-04 10:23:40
vanfam
威锋网
加载中...

看了这些来自Rudberg的概念,您更喜欢哪一个?

  威锋网讯,上周曝光的 HomePod 固件为我们带来了不少的信息,其中就包括今年万众期待的“iPhone 8”,如果采用全面屏的设计,屏幕会将前置摄像头、听筒、距离传感器和面部识别传感器包围起来,直接集成到机身最顶端的位置。这么来看,iOS 的设计将会发生一些显著的变化,围绕这些变化,设计师 Max Rudberg 分享了“iPhone 8”和 iOS 11 的三种可能的情况。


  Rudberg 希望苹果可以在视觉上带来新的感觉,或可以尝试与屏幕状态栏进行融合(下图左一)。如果苹果试图融合顶部的凹槽,Rudberg 认为,苹果可以在底部创建一个动态的软件边框,以创造一个统一的外观。


  每个概念设计都从状态栏中移除了当前时间的显示,同时将导航控制从屏幕顶部移动到了屏幕底部。如果苹果选择了这些选项的其中之一个,那么用户在使用更高的 5.8 英寸屏幕时,单手导航将变得更加容易。

  看了这些来自 Rudberg 的概念,您更喜欢哪一个?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭