威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone二季度美国市场份额仍然遥遥领先

iPhone二季度美国市场份额仍然遥遥领先

2017-08-03 23:54:07
时间段基地
威锋网
加载中...

iPhone 智能手机在该市场一直深受消费者喜爱。


  苹果公司作为美国的本土企业,旗下的 iPhone 智能手机在该市场一直深受消费者喜爱。

  今日来自美国知名的互联网统计公司 Comscore 最新发布的数据显示,在 2017 年第二季度,苹果公司将其 iPhone 设备在美国智能手机市场的份额扩大至了 44.9%,相较于前一季度有着 1% 的小幅上升。而主要竞争对手三星也紧随其后,在今年第二季度获得了 29.1% 的市场份额,相比第一季度的 28.9% 上升幅度很小。

  美国智能手机市场主要是两个品牌即苹果与三星之间的竞争,第三大品牌 LG 获得了 10% 的市场份额, 摩托罗拉维持着第四名的位置,市场份额为 4.0%,HTC 排名第五名,市场份额为 1.9%,较之前一季度 2.2% 略有下滑。

  报告还指出,尽管苹果的 iPhone 市场占有率遥遥领先,但在操作系统市占率方面,iOS 却不是 Android 的对手,占据了 53.3% 的份额,比前一季度的 54% 轻微下滑,iOS 的市场占有率具体数值并未列出。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭