威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 微软或将发布iPad版Touch Cover保护盖

微软或将发布iPad版Touch Cover保护盖

2017-08-02 23:34:56
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

一直以来,微软的鼠标、键盘和其他配件都有不错的口碑。

  一直以来,微软发布的鼠标、键盘和其他配件都有着不错的口碑,比如微软为 Surface 平板设计的 Touch Cover 保护盖在消费者中就非常受欢迎。而现在,微软正在考虑推出一款针对 iPad 设计的 Touch Cover。


  据了解,一份来自微软的官方文件中提到了一款名为 iPad Touch Cover 的产品,其型号为 1719,并且配有一个 0.814Wh 的小电池。不过,这份文件中并没有提及其他方面的信息,因此我们也无法确定这款 iPad Touch Cover 会是什么样子,以及它会配备什么样的功能。


  跟 iPad Pro 的 Smart Keyboard 不同的是,微软的 Touch Cover 配有背光按键,iPad 版本是否会采用同样的设计仍有待观察。这份文件于 2017 年 4 月中旬在锂电池运输信息网站上发布,也就是说,iPad Touch Cover 在今年晚些时候发布的可能性仍然存在。

  除了 iPad Touch Cover 之外,微软还有可能针对 iPad Pro 发布 Type Cover 保护盖,微软可能会在这款产品上添加一个专用的 Cortana 按键,以推广其智能助手。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名