威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS10普及率高达87% 远超最新版本安卓

iOS10普及率高达87% 远超最新版本安卓

2017-08-01 20:55:51
SvvL
凤凰科技
加载中...

苹果官网数据显示,截至2017年7月28日,全球范围内87%的活跃iOS设备运行iOS 10——最新的正式版本iOS操作系统。


  据phoneArena北京时间8月1日报道,苹果官网数据显示,截至2017年7月28日,全球范围内87%的活跃iOS设备运行iOS 10——最新的正式版本iOS操作系统。

  目前距离iOS 11正式发布还有2个月左右。发布后1周左右,iOS 11就可能快速普及。目前有约9%的活跃iOS设备运行iOS 9。

  另外,有约3%的活跃iOS设备运行iOS 8及更早的iOS版本。



图:各iOS版本占比

  Android阵营的情况则不容乐观。仅11.5%的活跃Android设备运行Android Nougat——最新的正式版Android;大多数设备——约31.8%,运行Android Marshmallow。当然,真正重要的是Android安全更新包的安装情况,但这方面情况令人悲观:绝大多数Android用户在使用2年前发布的Android版本。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭