威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这款极受欢迎的MacBook保护壳又出新款

这款极受欢迎的MacBook保护壳又出新款

2017-08-01 23:52:27
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

BookBook 一直都是最受欢迎的 MacBook 保护壳之一。

  威锋网 8 月 1 日消息,配件制造商 Twelve South 今日发布了为所有 12 英寸 MacBook 和 2016 年及更新的 MacBook Pro 机型打造的 BookBook 保护壳,下面我们来了解一下具体情况。


  据了解,这款全新的 BookBook 保护壳本质上是把 MacBook 或者 MacBook Pro 变成一本古老的精装书本,同时通过加固的棱角以及更坚固的外壳来为笔记本提供保护。它的外层由优质皮革制成,内部则使用了柔软的微纤维材料。

  值得一提的是,这款新的 BookBook 保护壳中设置了一个隐藏的隔层,可用于将一些文件隐藏在 MacBook 下面。不仅如此,它的内层还配有两根松紧带,用于固定 MacBook,当 BookBook 打开时,MacBook 也可以跟着打开。

  BookBook 一直都是最受欢迎的 MacBook 笔记本保护壳之一,目前,这款新产品已经正式开卖,用户可以在 Twelve South 的官方网站上买到全新的 BookBook 保护壳,其售价为 79.99 美元(约合人民币 537 元)。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭