威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这款插件让您不再忘记关iPhone的闪光灯

这款插件让您不再忘记关iPhone的闪光灯

2017-07-31 11:18:02
vanfam
威锋网
加载中...

有些小插件,是为解决痛点而生的。

  威锋网讯,您是否有过这样的经历?突然发现在大白天的时候 iPhone 的 LED 闪光灯是亮着的,而当发现的时候,iPhone 的电量可能已经因此消耗不少了。相信不少朋友都有过类似的经历,有时候在黑暗的地方打开了闪光灯,但当回到光亮的地方时,又忘记关闭。


  如果您经常遇到这样的情况,不妨关注一下一款近日推出的越狱插件: FlashBar。安装这款插件后,只要当您打开 iPhone 上的闪光灯时,插件就会在状态栏上显示一个图标,来提醒您闪光灯处于打开的状态。

  这款插件的安装和使用也非常简单,它并不需要任何的设置,安装后即可使用。目前这款插件还处于测试阶段,如果您对这款插件感兴趣,不妨到其开发者 Cole Cabral 的个人源下载。也就是说,要安装这款插件,您需要先添加源:http://ca13ra1.github.io/repo/

  很快,这款插件也会在 BigBoss 源正式上架。值得一提的是,插件兼容 iOS 9 或 iOS 10 的越狱 iPhone。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭