威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果回应中国区App Store下架VPN应用

苹果回应中国区App Store下架VPN应用

2017-07-30 11:00:57
水木之向
威锋网
加载中...

苹果正式回应中国区App Store下架VPN应用。


  昨天的消息显示,中国多家 VPN 供应商已收到了来自苹果公司的通知,通知主要告知这些供应商和开发者,他们的软件将从中国区 App Store 下架,因为这些软件包含了在中国不合法的内容,不符合 App Store 的审查准则。

  有 VPN 供应商已经发布声明,承认苹果将从当地的 App Store 中移除 VPN 应用。不少国内的其它 VPN 提供商也在 Twitter 上表示了对苹果决定从 App Store 中移除软件的失望。

  苹果公司目前已经对此事作出了回应。苹果方面表示,今年年初,工信部出台了相关通知,要求所有提供 VPN 服务的开发者必须从主管部门获得经营资质。我们已经收到要求,在中国移除一些不符合规范的 VPN 应用。这些应用在其他市场的运营则不受影响。

  自工信部《关于清理规范互联网网络接入服务市场的通知》颁布之后,国内许多不符合规定的VPN服务被屏蔽或关停。现在,苹果也开始从中国区苹果应用商店中下架这些应用。Android 平台目前也在清理不符合规定的 VPN 应用。

 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭