威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 高等法院拒绝通过让苹果分享数据请求

高等法院拒绝通过让苹果分享数据请求

2017-07-29 20:58:08
时间段基地
威锋网
加载中...

印度电信监管局(TRAI)希望能够通过在苹果设备上安装其研发的 APP 来实现对数据的追踪功能。


  此前,印度电信监管局(TRAI)局长呼吁苹果允许用户在 iPhone 设备上访问电话和数据日志。TRAI 局长 R.S. Sharma 表示,苹果不允许用户访问这些日志的设计使得 TRAI 难以追踪其设备上的语音和数据服务的质量,而 TRAI 希望能够通过在苹果设备上安装其研发的 APP 来实现这一追踪功能。

  R.S. Sharma 表示这一问题很严重,不仅用户不允许拥有自己的数据,苹果也不允许他们与任何人分享他们的数据。因此,印度电信监管局(TRAI)研发了监控数据速度或防商业电话骚然报告的 APP。

  近日印度德里高等法院拒绝了印度电信监管局(TRAI)将其 APP 放到 App Store 上的请求,代理首席大法官吉塔·米塔尔(Gita Mittal)和法官 C·哈里·沙卡尔(C Hari Shankar)称 TRAI 要求法院向苹果发布训令的请愿书不成立,并让提出请求的律师撤回这一请求。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭