威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 8 A11跑分曝光:单核超4300分

iPhone 8 A11跑分曝光:单核超4300分

2017-07-29 22:39:18
STAROUS
威锋网
加载中...

一直以来,苹果的 A 系列芯片无论是跑分还是性能都处于行业领先位置。


  此前来自台积电供应链的消息指出,台积电已经能够量产 10 纳米 A11 芯片并且已经开始交货。不出意外的话,今年的苹果新旗舰 iPhone 就将会搭载这款性能更加强劲的处理器。一直以来,苹果的 A 系列芯片无论是跑分还是性能都处于行业领先位置。而现在,关于苹果 A11 芯片的 Geekbench 4 跑分曝光,再次佐证了这一观点。

  日前,热衷于爆料的网友 Ice Universe 在推特爆料称:“在两种不同的频率下,苹果 A11 芯片的 Geekbench 4 单/多核性能分别为 4600 / 8500 或 4300 / 7000 分,但最终结果可能介于两者之间”。

  作为对比,目前在 iOS 阵营,Geekbench 性能得分最高的是 10.5 英寸 iPad Pro,其配备了 2.3GHz 的 A10X Fusion 处理器,单/多核得分为 3878 / 9179 。而在安卓阵营,三星 Galaxy S8 在 Geekbench 单/多核得分上处于领先位置,成绩为 1966 / 6502。

  如果这次爆料的消息真实的话,那其他厂商看来又要埋头追赶了。不过值得一提的是,目前还未有 A11 处理器 Geekbench 跑分截图曝光,因此还需谨慎看待这一爆料。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭