威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPod touch调整:容量提升/价格降低 买?

iPod touch调整:容量提升/价格降低 买?

2017-07-28 08:49:14
水木之向
威锋网
加载中...

苹果如果继续更新 iPod touch,你是否会购买?


  威锋网 7 月 28 日消息,今天早些时候苹果公司在线商店下架了 iPod nano 和 iPod shuffle,宣告这两款经典的苹果产品正式退出历史舞台。另外苹果今天更新了 iPod touch 的价格和容量。

  苹果最新的 iPod touch 价格与容量为:

-32GB:1588 元 
-128GB:2388 元 

  此前,16GB 版本的 iPod touch 价格为 1588 元,64GB 版本的 iPod touch 价格为 2388 元。现在,苹果已经停止销售 16GB 和 64GB 版本的 iPod touch。

  苹果已经在在线商店中更新了 iPod touch 的价格,颜色并没有变化,依然是银色、金色、深空灰、粉色、蓝色和红色。苹果上次更新 iPod touch 是在2015年7月,加入了 A8 芯片,并升级为 800W 后置 iSight 摄像头。

  不知道苹果是否还打算继续更新 iPod touch 产品线,如果不更新的话这个产品线还能够存活多久?现在手上还有可用的 iPod 产品的用户们,你们是否还经常使用这些设备?苹果如果继续更新 iPod touch,你是否会购买?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭