威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS版谷歌搜索和地图加入SOS警报功能

iOS版谷歌搜索和地图加入SOS警报功能

2017-07-26 11:51:28
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这个 SOS 警报功能可以让用户在处理危机时更加从容。

  根据外媒 9to5Mac 的报道,在危机来临时获得正确的信息是非常重要的,而谷歌在 iOS 版谷歌搜索和地图上发布的 SOS 警报功能可以让用户在处理危机时更加从容。


  iOS 用户在谷歌应用上搜索当前位置发生的危急情况时,将会看到一个包含有大量信息的 SOS 警报卡,其中包括与危机相关的新闻、受影响地区的地图、官方更新以及紧急电话号码等等。

  如果你当前并不处于危机影响范围内,但是仍想要获取最新的情况的话,你将会看到一个不同的 SOS 警报卡,上面将显示危机概述以及向慈善机构和救济项目捐赠的快速链接等内容。


  而在 iOS 版谷歌地图上,用户将会看到危机发生区域显示一个新的 SOS 警报图标,点击该图标将会显示一个包含能够提供帮助的网站和电话号码的卡片,同时会为用户提供实时交通更新。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭