威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 今天你测了吗?iOS 11第三个公测版发布

今天你测了吗?iOS 11第三个公测版发布

2017-07-26 07:47:55
水木之向
威锋网
加载中...

公测版和开发者测试版前后发布时间只相差一天。


  威锋网 7 月 26 日消息,继昨天发布了 iOS 11、macOS High Sierra 和 tv OS 11 第四个开发者测试版之后,苹果今天又发布了上述 3 个新操作系统的第三个公测版。两周前苹果发布了第二个公测版,支持非开发者下载安装和测试。

  如果你的设备上已经安装了公测版,那么你可以通过 OTA 以及 Mac App Store 更新至最新的 iOS 11、macOS High Sierra 公测版。

  iOS 11 中苹果升级了控制中心,支持用户自定义。同时,苹果还对 Siri、照片和相机应用进行了功能升级。

  iOS 11 还支持 ARKit,方便开发者推出 AR 应用。iPad 版 iOS 11 的功能提升也很多,比如支持全新的 Dock,以及更好的多任务、文件应用、Apple Pencil 支持,全新的切换器和系统级别的拖拽等。

  macOS High Sierra 的重点为全新的核心储存、视频和图形技术,其中包括全新苹果文件系统 APFS,HEVC 编码支持,以及升级版 Metal。

  除此之外,一些应用也加入了新功能,比如照片应用、Safari 。macOS High Sierra 中的 Safari 可以暂停网页上自动播放的视频。同时,Siri 增加了更多音乐控制功能等。

  苹果从今年开始推出 tvOS 11 公测版。公测版带来了主屏幕同步、深浅模式自动切换以及 AirPods 支持等全新功能。

  最后提醒参加公测版测试或想参加的用户,备份好数据,最好是在备用设备上安装测试版,以避免数据丢失等问题。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭