威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果设备专用游戏手柄: 盒子能当支架用

苹果设备专用游戏手柄: 盒子能当支架用

2017-07-26 12:17:19
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这款产品已获得苹果 MFi 认证,可通过蓝牙 4.0 连接。

  今年 1 月份,Kanex 公司在 CES 展会上首次宣布为 iOS设备和 Apple TV 推出最新 GoPlay 系列移动式无线游戏手柄,今天,这款产品终于正式亮相,可用于 iPhone、iPad 和 Apple TV。


  据了解,这款 GoPlay Sidekick 控制器已经通过了苹果 MFi 认证,它可以通过蓝牙 4.0 与苹果设备连接,内置 Lightning 充电接口,可以使用 iPhone 或者 iPad 的数据线进行充电,其可充电电池的单次续航时间长达 20 小时。

  这款产品采用传统手柄的按钮布局,D-pad、四个压感按钮、肩部左右各一个按钮以及双模拟摇杆,同时还设有一个菜单按钮和四个LED指示灯。值得一提的是,Kanex 公司还为这款 GoPlay Sidekick 控制器配备了一个保护壳,除了保护控制器之外,这个保护壳还可以作为 iPhone 或者 iPad 的支架使用。

  目前,这款 GoPlay Sidekick 控制器已经正式开卖,其价格为 60 美元(约合人民币 405 元)。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭