威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Adobe 意外泄漏图片云编辑软件 Nimbus

Adobe 意外泄漏图片云编辑软件 Nimbus

2017-07-26 00:08:15
时间段基地
威锋网
加载中...

Adobe 方面也已正式确认了这一泄露事件的真实性。


  今日据外媒报道,Adobe 不小心将一款基于云的图片编辑 Mac 软件 Project Nimbus 泄露给了一些 Adobe Creative Cloud 服务用户。

  据法国网站 MacGeneration 表示,相较于 Adobe Creative Cloud 服务所提供的 20 GB 云同步空间,Nimbus 的用户将可以拥有 1 TB 的云存储空间。而赶在意外泄露的 Nimbus 应用下载被删之前,该网站也保留了关于该软件界面的一些截图。Adobe 方面也已正式确认了这一泄露事件的真实性。


  据称,Nimbus 在某些方面与 iPad 版的 Lightroom 相似,提供有一些组织管理功能,尤其是基于图像分析的自动关键字标注。由于该软件提供的是一个简单的集中式界面,且不设有单独的模块,因此它不能完全替代桌面版的 Lightroom。


  Adobe 最早于 2016 年 11 月推出的这一款 Mac 软件,原定于今年年底发布软件的 Beta 版。Nimbus 这一概念与苹果的 MacOS 和 iOS 的 Photos 应用有些类似,可以通过 iCloud 自动同步编辑过的照片,不同的则是 Photos 应用是免费的而 Nimbus 每月最低售价 9.99 美元。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭