威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > macOS High Sierra beta 4等测试版发布

macOS High Sierra beta 4等测试版发布

2017-07-25 09:18:11
水木之向
威锋网
加载中...

你在新的测试版中发现了什么变化和新功能吗?


  威锋网 7 月 25 日消息,今天凌晨苹果公司同时发布了 iOS 11 Beta 4、macOS High Sierra Beta 4、watchOS beta 4 和 tvOS 11 beta 4。

  关于 iOS 11 beta 4 中的变化和新特性,你可以通过《不一般 iOS 11 beta 4 带来不少更新》来了解。下面我们主要介绍另外3个测试版的变化。

  macOS High Sierra Beta 4 发布的时间距离 Beta 3 发布的时间有两周。macOS High Sierra Beta 4 可以通过 Mac App Store 下载,已经安装测试版的用户可以直接升级。

  macOS High Sierra 的重点为全新的核心储存、视频和图形技术,其中包括全新苹果文件系统 APFS,HEVC 编码支持,以及升级版 Metal。

  照片应用增加新的侧边栏,方便快速使用编辑工具、访问相册等,还有新的滤镜和编辑选项,比如 Curves 和 Selective Color。照片应用还支持 Photoshop 和 Pixelmator 等第三方编辑工具,保存在这些应用中做出的变化,可以第三方打印服务连接。

  Safari 在速度方面有了提升,支持停止自动播放视频、以及阻止数据追踪的新特性。macOS High Sierra 中的 Siri 增加了更多音乐控制功能,声音变得更自然;Spotlight 支持查看航班状态信息。另外 iCloud、FaceTime、信息和备忘录也都获得更新。

  watchOS 4 将会为 Apple Watch 带来全新表盘、增强的音乐和锻炼体验、Apple News、个人转账和 Apple Pay Cash等全新功能。

  而 tvOS 将会为 Apple TV 带来主屏幕同步、自动深浅模式切换、AirPods 支持以及 AirPlay 2 标准等全新功能。

  已注册苹果开发者计划的用户可以提前获取苹果最新的测试版系统,参加公测版计划的用户可以再耐心等待几天,苹果通常会在开发者测试版推出后不久便会带来公测版,目前 iOS、macOS 和 tvOS 都提供公测版。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭