威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 是什么说服你去购买这么贵的iPhone 8?

是什么说服你去购买这么贵的iPhone 8?

2017-07-24 09:44:18
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

OLED 和无边框并不足以说服人们花上千美元来购买 iPhone 8。

  根据之前的报道,苹果将会在今年晚些时候发布新款 iPhone,不管这款手机的命名是 iPhone 8、iPhone Pro 或者其他,它都将会加入一些新功能,而这也是分析师认为这款新 iPhone 的价格会超过 1000 美元的原因。


  到目前为止,我们听到了许多关于 iPhone 8 的消息,其中包括 OLED 显示屏、无线充电、面部识别、更快的处理器、嵌入式 Touch ID 传感器、更高的存储容量以及具有突破性的、配备 AR 功能的相机等等。

  外媒 iPhoneHacks 报道称,如果没有意外,我们几乎可以肯定 iPhone 8 将配备 OLED 显示屏,并采用无边框设计,iPhone 7s/7s Plus 则继续使用 LCD 面板。但是,仅靠 OLED 和无边框设计并不足以说服人们花上 1000 多美元来购买 iPhone 8,因为三星已经在 Galaxy S8 上实现了同样的目标。

  从 iPhoneHacks 的民意调查结果来看,如果 iPhone 8 配备上述所有功能,则有 40.51% 的用户表示愿意购买这款手机。而值得一提的是,27.73% 的用户表示,即使 iPhone 8 拥有全部上述功能,他们也不愿意花上千美元来购买 iPhone 8。

  那么问题来了,如果是你,你愿意为了哪项新功能而购买这款价格超过 1000 美元的新 iPhone 呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭