威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 分析师: 苹果没时间推出iPhone SE二代

分析师: 苹果没时间推出iPhone SE二代

2017-07-24 09:21:53
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果一直在为即将到来的 iPhone 8 手机做着准备工作。

  此前有消息称,苹果公司很有可能在 8 月份发布新款 iPhone SE。不过,根据一份最新的分析师报告显示,我们可能永远也看不到 iPhone SE 2 的到来。


  iPhone SE 是目前尺寸最小的 iPhone 机型,不过,对于喜欢小尺寸智能手机的 iPhone 粉丝来说,他们只能继续使用 iPhone SE 或者 iPhone 5c 等机型,因为苹果并不会为现有 iPhone SE 推出更新版本。

  分析师 Pan Jiutang 指出,苹果公司目前主要关注的是 5.5 英寸的 iPhone 机型,预计 4.7 英寸的 iPhone 7 将成为最小的 iPhone 尺寸。对于那些不喜欢大尺寸 iPhone 但是又不想改用 Android 系统的人来说,这并不是一个好消息。

  该报告称,苹果一直在为即将到来的 iPhone 8 做着准备工作,预计该机型将配备 OLED 显示屏,并且可能在 Touch ID 传感器嵌入屏幕。不过,分析师 Pan Jiutang 说,Touch ID 的解决方案一直是苹果的主要症结所在。苹果一直在寻找方法实现内嵌式 Touch ID,如果无法实现,Touch ID 很有可能会被移到机身背后。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭