威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 5s 的iOS 10 Bootchain密钥发布

iPhone 5s 的iOS 10 Bootchain密钥发布

2017-07-23 16:04:56
水木之向
威锋网
加载中...

对于等越狱很久的用户来说,多一种可能也是好的。


  iPhone 5s iOS 10 bootchain 已经被破解, xerub 已经共享了 iPhone 5s iOS 10 bootchain 密钥,以后他还会共享更多东西,那么这意味这什么呢?

  bootchain 是苹果用于确保 iOS 设备上执行的代码都是合法的。也就是说如果你将某些不属于 iPhone 的验证版 iOS 的东西添加到 iPhone 上,设备可能会崩溃,或者停止工作,这是设备上的那条“链”被打破了。这个过程就是越狱这有意打破“链条”, bootchain 密钥就是由此而来。

  不过仅仅有 bootchain 密钥还不能降级或越狱设备。它最大的作用就是给越狱者提供了多一种办法,让他们能找到新的可用的漏洞。至少对于越狱者来说,这是条好消息。当能够通过它找到新的漏洞,进而实现越狱就好了。

  最近几年苹果 iOS 系统的安全性越来越高,可用的越狱已经越来越少。比如今年很多用户从 iOS 10.3 开始等待越狱社区发布新的越狱,可如今系统已经更新到 iOS 10.3.3 版本了,可用越狱还是不见踪影。

  在这里我们想提醒用户的是,也许越狱会给你带来一定便利,但越狱也会让你承受相应的风险,还请你好好权衡,看是否需要升级到最新版 iOS,还是死守较低版本 iOS 等待越狱

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭