威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS11测试版应用商店展示全新评论内容

iOS11测试版应用商店展示全新评论内容

2017-07-22 18:14:29
STAROUS
cnBeta
加载中...

Phil Schiller表示苹果把过去九年中积累的经验都投入到新版的应用商店上。


  据iOS 11测试版的使用者透露,新版的应用商店本周上线了包括HBO NOW、Pokémon Go、new App of the Day和Game of the Day四项评论内容。除此之外,还有用户指出新的幻灯效果也上线了。应用商店里还更新了《权力的游戏》观剧指南。这个指南列出了HBO电视台受欢迎的剧集和其中最受喜爱的时刻和具体的说明。

  在页面下方,还有链接到HBO NOW应用的按钮。除了剧集,新的内容还关注游戏。苹果官方发布了一篇口袋妖怪游戏的指南,向玩家介绍各种游戏技巧。最后在应用的部分,苹果上线了new App of the Day页面,庆祝蜘蛛侠应用的发布,而Game of the Day目前以Framed 2游戏为主题。

  苹果公司在今年6月5日发布了iOS 11应用商店的全新设计。在发布会上,苹果全球市场高级副总裁Phil Schiller表示苹果把过去九年中积累的经验都投入到新版的应用商店上,保证应用商店里每一个元素都更丰富,更美观,更具有互动性。





锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭