威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 欧洲廉价航空瑞安iOS应用支持苹果支付

欧洲廉价航空瑞安iOS应用支持苹果支付

2017-07-22 22:56:36
时间段基地
威锋网
加载中...

已经可以看到越来越多的商家和合作伙伴支持该移动支付服务。


  自 Apple Pay 问世以来,已经可以看到越来越多的商家和合作伙伴支持该移动支付服务。而对于消费者来说,他们当然也是希望能通过最快速最便利最安全的支付方式来完成各种付款。

  今日据外媒报道,欧洲最大的廉价航空公司瑞安航空公司今日宣布,该公司的 iOS 版应用程序现在已经支持苹果 Apple Pay,可为用户的出行、家庭和商务旅行提供更多预订和支付的方式。

  据悉,瑞安航空 iOS 版应用程序已经拥有 1200 多万次下载量。拥有 Apple Pay 选项之后,瑞安航空客户可以轻松和安全地使用 Apple Pay 来支付其瑞安航空的航班费用。瑞安航空发言人罗宾·凯利(Robin Kiely)表示,Apple Pay 处于移动支付技术的最前沿,易于设置,可为瑞安航空用户带来更便捷地付款方式。公司很高兴能为客户提供这一创新的付款方式,为消费者提供更多的方式来预订瑞安航空 iOS 应用的全欧最低价机票。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭