威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这些市场可用运营商支付购买苹果服务

这些市场可用运营商支付购买苹果服务

2017-07-21 10:26:37
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果公司今日将丹麦、中国香港和瑞典添加到了支持运营商支付的列表中。

  威锋网 7 月 21 日消息,苹果公司今日将丹麦、中国香港和瑞典添加到了支持运营商支付的列表中,这三个市场的用户可以通过多家运营商的电话账单支付 Apple Music、iTunes 以及其他苹果服务,而不是使用信用卡或者借记卡。


  根据苹果公司最新更新的支持文件显示,在新市场中,共有 5 家运营商提供运营商支付服务,分别是香港数码通、瑞典 Telenor Sverige AB 以及丹麦、香港和瑞典这三个市场的 Three。

  丹麦、中国香港和瑞典加入之后,支持运营商支付的市场已经达到 17 个,涵盖 29 个移动电话网络,其中包括法国、德国、意大利和日本,但美国、英国和加拿大等国家仍然没有出现在名单中。

  运营商支付允许用户通过增加手机账单的费用来支付商品和服务费用,而不需要使用借记卡、信用卡或者现金进行交易。以苹果为例,用户可以通过他们的电话账单来支付 Apple Music 的订阅费用,也可以用于 iTunes、iBooks 和 App Store 的购买。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭