威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果将独家直播加拿大乐队的现场表演

苹果将独家直播加拿大乐队的现场表演

2017-07-21 09:10:45
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果一直都致力于为 Apple Music 用户提供独家内容。

  威锋网 7 月 21 日消息,苹果公司今日宣布将于美国西部时间 7 月 27 日下午 5 点 30 分通过旗下的流媒体音乐服务 Apple Music 直播加拿大独立乐队 Arcade Fire 的现场表演。


  据了解,Arcade Fire 乐队目前正在推广其即将推出的新专辑《Everything Now》,该专辑将于 7 月 28 日正式发布。这张新专辑的部分歌曲已经登陆 Apple Music,其中包括 6 月份推出的专辑同名单曲《Everything Now》。

  除了一年一度的苹果音乐节之外,苹果公司还没有举办过多少独家现场演唱会,但是该公司一直以来都在致力于为 Apple Music 用户提供独家内容。苹果公司已经为 Apple Music 购买了几部纪录片的独家版权,其中包括吹牛老爹的《Can't Stop Won't Stop》等等。除此之外,Frank Ocean、Drake 和 Taylor Swift 等歌手也在 Apple Music 上发表过独家专辑。

  苹果公司如今特别重视推出视频内容,借此来突出 Apple Music 和 Spotify 以及 Pandora等音乐流服务的区别。除了提供纪录片,苹果还会在 Apple Music 上发布《应用星球》等真人秀节目,另外一档节目 Carpool Karaoke 将会在 8 月 8 日上线 Apple Music。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭