威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Olloclip/Incase合作推出限量版镜头套装

Olloclip/Incase合作推出限量版镜头套装

2017-07-18 23:41:12
STAROUS
威锋网
加载中...

Filmer's Kit将作为限量版产品销售,全球只有2,000台,售价为199美元。


  智能手机配件公司Olloclip和Incase今天宣布合作推出了一款名为“Filmer's Kit”的限量版外置镜头套装,其中包括一系列精心打包的Olloclip和Incase智能相机配件,专为喜欢户外拍照或直播的用户而打造。这些配件此前都单独出售过,只不过现在是以“套装”的形式再次出售。

  具体来说,Filmer's Kit里面包含了鱼眼镜头,超广角和15倍微距镜头的Olloclip Core镜头组,以及带长焦镜头和超宽镜头的Olloclip Active镜头组。还有一个Olloclip Pivot小型手柄以及GoPro Mount外置接口,当然还有Incase制作的拉链式硬壳手提箱。

  Olloclip的创始人Patrick O'Neill表示:“Olloclip仍然致力于寻找新的令人兴奋的方式,使灵感的视频和照片在移动设备上有趣而且易于捕捉。与Incase合作对我们来说是有意义的,因为他们也了解摄影类别的重要性,并提供针对现代摄影师的完整收藏。” 

  “我们也很欣赏Incase简约易用的设计语言,通过专注于最大化功能,同时提供最好的细节和完成,来补充olloclip的设计精神。”

  Filmer's Kit将作为限量版产品销售,全球只有2,000台,售价为199美元,适配于iPhone 7和iPhone 7 Plus,不过感兴趣的用户只能前往当地苹果零售店咨询购买。







  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭