威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 能让MBA秒变触控屏的AirBar配件上市了

能让MBA秒变触控屏的AirBar配件上市了

2017-07-18 23:57:02
时间段基地
威锋网
加载中...

在苹果没有推出触屏MacBook之前,这不失为一个好方案。


  苹果要推出触屏 MacBook 的消息已经传了好几年了,但是到目前为止还没有见到任何关于触屏 MacBook 要面世的蛛丝马迹。而一些配件商自然不会错过这一商机,市面上已经出现了一些可以让 MacBook 实现触屏的小工具。

  今日据 Mac Rumors 网站报道,配件厂商 Neonode 宣布,适用于 13 英寸 MacBook Air 的 AirBar 配件已经在全美超级家电连锁店 Fry's Electronics 和美国跨平台视频电商公司 Evine.com 上架,售价为 99 美元(约 667 元)。此外,据称该配件还将登陆亚马逊、百思买和史泰博等网站,但据报道称目前还未见上架迹象。

  AirBar 获得了 CES 2017 的创新大奖,这一条形铝棒装置可磁性附着在 13 英寸 MacBook Air 显示屏下方,通过连接到设备的 USB 端口,可将设备显示屏转换成触控屏。据悉,AirBar 可在 MacBook Air 的显示屏表面投射出人眼不可见的光场,当手指、手写笔或其他物体插入破坏光场光线时,用户就可以与屏幕进行交互,而不需要触碰到屏幕,用户可进行点击选中、滑动屏幕或缩小放大等操作。

  Neonode 表示,AirBar 可即插即用,但需要显示屏下方留出 17 mm 宽度空间,因此它不适用于所有 MacBook Pro、12 英寸 MacBook 或 11 英寸的 MacBook Air。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭