威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 他为侄女拍的照片登上全球户外广告牌

他为侄女拍的照片登上全球户外广告牌

2017-07-18 18:28:01
时间段基地
威锋网
加载中...

奥拉特表示,iPhone 改变了他拍照的方式。


  自苹果的“用 iPhone 拍摄”(Shot on iPhone)活动上线以来,外界得以欣赏了许多来自于 iPhone 用户利用设备所拍摄的精彩作品。“用 iPhone 拍摄”的图片或视频均来自于 iPhone 用户,由苹果选出投放到全球户外广告牌上或是分享到视频网站。

  今日据 Mashable 报道,当菲律宾人弗朗西斯·奥拉特(Francis Olarte)在为其侄女拍照时,可能从来没想过这张照片有一天会展示在全球各地的数百万人面前。


  据悉,奥拉特目前居住于新加坡,在与他的侄女 Ava 一起在泳池中游泳时,为了对新买的 iPhone 7 的防水性进行测试,他拿出了设备并对其侄女进行了拍照。

  随后他将其中一张照片上传至了社交应用 Instagram 和 Facebook,并引起了苹果公司的注意。该照片目前已出现在新加坡、上海、伦敦、米兰、多伦多等世界各地的户外广告牌上。



  Ava 的照片实际上是奥拉特入选苹果 World Gallery 的第三张图片了。此前他用 iPhone 拍摄的缅甸茵莱湖渔民和希腊圣托里尼岛的照片也曾被苹果选中出现在户外广告牌上。

  奥拉特表示,他喜欢每天随机拍摄一些照片,iPhone 改变了他拍照的方式。在旅行途中他不再需要笨重的相机,只需要用到 iPhone,加上一些自然光线和合理的取景,就可以获得一张不错的照片。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭